分享到:

俄累计感染病例超74万 一名上院议员确诊居家治疗

俄累计感染病例超74万 一名上院议员确诊居家治疗

2020年07月15日 15:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月15日电 据俄罗斯卫星网15日报道,俄防疫指挥部发布消息称,过去24小时,俄罗斯新增新冠病毒感染病例6422例,累计病例达746369例。俄联邦委员会称,一名上院议员新冠病毒检测呈阳性,正居家治疗。

当地时间3月30日,莫斯科所有市民从当日起,不分年龄开始在家自我隔离。俄罗斯新冠病毒疫情防控指挥部当日发布消息说,在过去一昼夜间俄新增302例新冠病毒感染病例,累计感染新冠病毒人数达到1836人。图为超市里物资充裕,人员稀少。
<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 王修君 摄
资料图:俄罗斯超市里物资充裕,人员稀少。 中新社记者 王修君 摄

  据报道,俄防疫指挥部消息还称,俄罗斯过去24小时新增新冠病毒死亡病例156例,累计死亡病例达11770例;新增治愈病例10424例,累计治愈病例达523249例。

  另据俄罗斯联邦委员会(上院)议程事务委员会主席维亚切斯拉夫·季姆琴科,一名上院议员的新冠病毒检测结果呈阳性,正居家治疗。

  季姆琴科说,还有另外3名上院议员居家办公。他们的新冠病毒检测呈阴性,但因体温升高,他们决定不出席上院会议,以免给同事们带去危险。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved