分享到:

外媒:一只去世12年的猫收到了美国大选选民登记申请表

外媒:一只去世12年的猫收到了美国大选选民登记申请表

2020年07月16日 20:53 来源:参考消息网参与互动参与互动

  参考消息网7月15日报道 据美联社美国亚特兰大7月11日报道,在美国总统选举年,各方总在推动人们进行选民登记。

  对亚特兰大的一个家庭来说,有一种推动方式比较有意思。罗恩·蒂姆斯说,他8日查看了自己的邮件,发现一份发给科迪·蒂姆斯的选民登记申请——那是他的猫,已经在12年前去世了。

  罗恩的妻子卡罗尔在接受美国虚拟第五频道采访时说:“那是一只很棒的猫,无论是在室内还是室外,它爱家人和邻居。它去世时18岁半了。”

  卡罗尔说:“政府在大力推动选民登记,但如果他们想让猫登记的话,我不确定他们还想让什么人登记。我不确定他们是否打算让狗、老鼠和蛇也登记为选民。”

  报道称,美国政府有关机构否认曾经发出这份申请,并发誓调查所有类型的欺诈行为。该机构还称,可以肯定的是,即使科迪还活着并出现在投票地点,它也不会被允许投票,因为它没有许可证或州身份证。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved