分享到:

希腊政府民意支持率飙升 总理将小规模改组内阁

希腊政府民意支持率飙升 总理将小规模改组内阁

2020年07月22日 10:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月22日电 据欧联网援引希腊欧联通讯社22日报道,近期多项民调显示,希腊民众对本届政府满意度较高。消息人士透露,在未来几天内,希腊总理米佐塔基斯计划对内阁进行小规模改组,主要核心内阁成员将不会有重大改变。

资料图:希腊总理
资料图:希腊总理米佐塔基斯。

  据报道,米佐塔基斯将设立一个新的副部长职位,负责监督希腊从欧盟获得的720亿欧元振兴资金的使用。这一新职位将可能隶属财政部或者发展与投资部。预期米佐塔基斯还将对其他一些部委进行调整,但核心团队不会有改变。

  据最近多项民意调查报告称,希腊民众对本届政府的满意度比较高。数据显示,新民主党的支持率大幅领先激进左翼联盟15.9%至21.2%。米佐塔基斯此前在接受电视台SKAI采访时,已经排除提前举行大选的可能性。(梁曼瑜)

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved