分享到:

已故首尔市长手机密码被破解 韩警方正在数码取证

已故首尔市长手机密码被破解 韩警方正在数码取证

2020年07月22日 17:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月22日电 据韩媒报道,韩国警方22日消息称,已故首尔市长朴元淳的手机密码已被破解,正在进行数码取证。

  韩国警方此前成立特别工作小组,投入大批人力,大幅加强对已故首尔市长朴元淳相关嫌疑的调查。

7月13日,已故首尔市市长朴元淳出殡、举行遗体告别仪式。图为朴元淳亲属、工作人员等护送遗像至遗体告别仪式现场。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 曾鼐 摄
7月13日,已故首尔市市长朴元淳出殡、举行遗体告别仪式。图为朴元淳亲属、工作人员等护送遗像至遗体告别仪式现场。 中新社记者 曾鼐 摄

  朴元淳生于1956年,曾是一名律师。2011年当选首尔市长,后于2014年和2018年获得连任。朴元淳属于韩国执政党共同民主党,被视为下届韩国总统的潜在竞选者之一。

  2020年7月8日,朴元淳的前女秘书向警方控诉长年遭其性骚扰;7月9日,朴元淳失踪,10日凌晨,警方发现他的遗体。经调查,警方称,没有他杀痕迹。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved