分享到:

乌克兰一偷车男子以爆炸物挟持警察 目前该警察已被释放

乌克兰一偷车男子以爆炸物挟持警察 目前该警察已被释放

2020年07月23日 22:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月23日电 据俄罗斯卫星网报道,乌克兰国家警察局新闻处23日表示,在波尔塔瓦劫持一名警察为人质的男子罗曼·斯克里普尼克,已经抛弃了汽车,但仍在逃。目前,人质波尔塔瓦州国家警察总局刑侦局局长已被释放,他没有受到伤害。

  据报道,7月23日,乌克兰波尔塔瓦州警方发布消息显示,他们试图逮捕一名偷车男子,但后者威胁引爆手榴弹。于是,警方与该名男子展开了谈判。

  之后,这名男子将波尔塔瓦州国家警察总局刑侦局局长作为人质,并驾驶执法人员提供的汽车,与其一起离开。

  报道称,该男子的主要诉求是,要求警方避免追究其刑事责任。

  新闻处在社交网站上写道:“袭击者将车扔在路中间,然后隐匿到一个森林种植园。拘留危险武装犯人的特别行动仍在继续。人质已被释放。他没有受到伤害。”

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved