分享到:

韩媒:韩美联演确定下月进行,演习规模将被大幅调整

韩媒:韩美联演确定下月进行,演习规模将被大幅调整

2020年07月27日 08:21 来源:环球时报参与互动参与互动

  【环球时报综合报道】据韩联社26日报道,韩国政府消息人士透露,韩国防长郑景斗和美国防长埃斯珀通过电话会议,商定将在8月15日之后举行韩美联合军演。该演习将检查韩军是否拥有行使作战指挥权的能力、朝鲜半岛有事时美军增派战力部署及韩军能否将这些兵力迅速部署至战区等。受到新冠疫情影响,美国难以从本土和驻日部队向韩国调遣兵力,该演习规模将被大幅调整。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved