分享到:

蒙古国计划9月开始向中方分批移交30000只捐赠羊

蒙古国计划9月开始向中方分批移交30000只捐赠羊

2020年07月31日 14:57 来源:环球时报参与互动参与互动

  蒙古国那30000只羊9月开始要来了!待羊群肥壮之后,分批移交

  【环球时报-环球网报道 记者 霍文】蒙古国外交部7月31日举行新闻发布会时,当地媒体记者就蒙古国总统巴特图勒嘎今年年初访华期间宣布的将向中国捐赠30000只羊一事落实情况提问,蒙古国外交部邻国局局长巴特策策格表示,我们就此同中方进行协商,并商定在新冠肺炎疫情趋于缓和,羊群肥壮之后,向中国移交捐赠的3万只羊。

  巴特策策格说,目前3万只羊捐赠工作由蒙古国食品农牧业与轻工业部部长牵头成立工作组负责具体落实。3万只羊无法一次性送出国门,因此,蒙方同中方商定,将分批移交。我们计划9月向中方移交首批活羊。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved