分享到:

斯里兰卡科伦坡港口城举办云开放日活动

斯里兰卡科伦坡港口城举办云开放日活动

2020年08月01日 01:43 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社科伦坡7月31日电(记者唐璐)斯里兰卡与中国“一带一路”重点合作项目科伦坡港口城30日举办云开放日活动,多角度立体展示项目建设开发情况。

  跟随直播镜头,观众在线上“走进”科伦坡港口城游艇码头、综合管廊、人工运河、公共沙滩、车行桥等施工区域,详细了解项目施工进度和各区域未来规划。此外,观众还看到了科伦坡港口城各项严格周密的防疫措施。

  科伦坡港口城项目公共关系负责人卡萨帕说,斯里兰卡政府把科伦坡港口城定位为经济枢纽和商业中心,将在其中重点建设国际金融中心,实施各类优惠政策,吸引投资,打造推动斯里兰卡经济社会发展的“新引擎”。

  科伦坡港口城项目计划通过填海造地方式,在科伦坡旁建造一座新城。项目建成后将成为南亚地区集金融、旅游、物流、IT等为一体的高端城市综合体。

  2019年1月,科伦坡港口城269公顷吹填土地全部形成;同年7月,斯里兰卡议会正式批准科伦坡港口城为首都科伦坡的一部分。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved