分享到:

韩国平泽发生山体滑坡 造成一工厂3人死亡1人重伤

韩国平泽发生山体滑坡 造成一工厂3人死亡1人重伤

2020年08月03日 14:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月3日电 据韩媒报道,韩国中部地区连续多日降下暴雨,3日,京畿道平泽市的一家工厂后山发生山体滑坡,造成3人死亡、1人重伤。

  当地时间3日上午10时49分左右,位于京畿道平泽市的一家半导体装备零部件制造工厂,其建筑物后方野山突发山体滑坡,泥土袭向工厂。

  消防当局在1个多小时后,救出被困在泥沙中的4人。但是,3人在昏迷状态下送往医院后死亡,1人身受多发性骨折等重伤。

  据悉,工人们是在用帐篷等搭建的临时建筑工作场地内遭遇袭击。

  消防当局相关人员表示,尚不清楚是否还有被掩埋的工人,因此将进行追加搜索作业。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved