分享到:

美怀俄明州发生热气球坠落事故 造成约20人受伤

美怀俄明州发生热气球坠落事故 造成约20人受伤

2020年08月04日 13:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月4日电 据美国广播公司(ABC)报道,当地时间8月3日,在美国怀俄明州,3个热气球坠落地面,造成多达20人受伤。

  据报道,美国联邦航空管理局发言人说,当天上午8点后不久,热气球在怀俄明州西部杰克逊附近的提顿“在未知情况下硬着陆”。

  提顿县治安官马特·卡尔表示,应急人员对16至20人进行了救治,目前没有人死亡。

  一家当地医院也证实,截至8月3日中午,该医院已接收了10名热气球事故的伤员。医院说,有2人入院,3人仍在接受评估,5人已得到治疗并出院。

  报道称,乘客菲利普斯是同妻子与3名子女一起来乘坐热气球的。他表示,他首先看到另外两个热气球坠落,随后他所在的热气球也坠落地面并倾倒,并被拖拽了大约200码(约合180米)后才停下来。

  “人们都在尖叫、啜泣,太可怕了。”菲利普斯说,他的女儿晕倒了,儿子出现了脑震荡的情况,妻子的肋骨“很有可能”骨折。

  目前,美国联邦航空管理局和国家运输安全委员会正在对事故进行调查。卡尔表示,事故可能与天气有关。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved