分享到:

韩驻洛杉矶总领馆现新冠密接者 领馆大楼紧急封锁

韩驻洛杉矶总领馆现新冠密接者 领馆大楼紧急封锁

2020年08月04日 16:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月4日电 据韩媒报道,当地时间8月3日,韩国驻洛杉矶总领事馆的一名员工被确认为新冠确诊病例的密切接触者。之后,领事馆大楼被紧急封锁。

图片来源:韩国驻洛杉矶总领事馆官网截图。
图片来源:韩国驻洛杉矶总领事馆官网截图。

  据报道,韩国驻洛杉矶总领事馆官网就此发声明称,已经确认了与新冠患者有密切接触的工作人员,因此决定在8月7日之前暂停领事服务,以保障公众健康和到访领馆人员的安全。

  声明还称,如果需要紧急协助,例如签发紧急护照等,可以通过电子邮件等方式与领事馆进行联系和预约。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved