分享到:

未遵守防疫安全措施 新加坡一老人院被吊销执照

未遵守防疫安全措施 新加坡一老人院被吊销执照

2020年08月04日 18:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月4日电 据新加坡《联合早报》报道,近日,新加坡一家老人院因违反执照条例,包括没有遵守防控新冠病毒的安全措施,而被撤销执照。

  据报道,新加坡卫生部表示,天灵老人院屡次不遵守执照条例,“卫生部注意到自2019年5月以来,该老人院就有越来越多的违规行为,这促使我们加强了对它的监管。但是,在随后的检查中,许多不符合要求的事项仍未解决。”

资料图:当地时间6月2日,新加坡学校重新开学,学生戴口罩上课。
资料图:当地时间6月2日,新加坡学校重新开学,学生戴口罩上课。

  此外,当局还注意到,天灵老人院违反了一些有关新冠疫情的防范措施。而这些措施都是保护其职员和住户安全所不可缺少的。

  新加坡卫生部说,为了支持和协助他们,当局至少四次协助借调专业人员到这家拥有70个床位的老人院,以帮助加强临床监督、护理程序和操作。同时,更是为解决违规措施提供指导。“尽管提供了帮助,我们仍继续发现该院在护理标准方面的失误,使住户的福利和安全受到威胁。老人院宣称的很大一部分改进措施都未能持续。”

  另一方面,当局也提到,护联中心已帮助受影响的住户和看护者,安排可替代的照料方式。截至目前,天灵老人院中的所有住户都已被妥善安排。当局和护联中心也一起协助受影响的员工到其他老人院就业。

  当局也告知天灵老人院,若能遵守执照条例,将来也可能申请到新的执照来重新进行管理和运营。

  根据新加坡卫生部的文告,截至当地时间8月4日中午,该国新增新冠确诊病例295例,累计确诊病例达53346例,累计死亡病例为27例。新增确诊病例仍以住在宿舍区的外籍工人为主。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved