分享到:

美军在百米海底找到沉没两栖战车 失踪士兵在车内

美军在百米海底找到沉没两栖战车 失踪士兵在车内

2020年08月05日 12:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月5日电 据美国中文网报道,美国海军发布消息称,在加州海岸附近约117米深的海底,找到了此前发生演习事故的两栖突击车,此前失踪的军人还在车内,但目前尚不清楚具体有多少人。

  美军方在新闻稿中称,海军已经加快了行动,以找回海军陆战队和陆战队员的遗骸,“正确和安全地执行海底找回的行动将于本周结束,找回行动结束后,罹难的海军陆战队员和陆战队员的遗体将尽被有尊严地转移。”

  该突击车是借助潜水仪器在约117米的深度找到,根据从潜水仪器传回的画面得以断定,死亡军人还在车内,但究竟有多少人尚未透露。

  当地时间7月31日,美海军陆战队表示此前一天在南加州海岸附近进行训练演习时,一辆有16人乘坐的两栖突击车突然进水,造成1人死亡、8人失踪、2人受伤。

  8月2日,失踪的八人全部被推定死亡。海军陆战队早些时候说,这可能是自近50年前开始使用这种突击车以来最严重的事件。

  目前,海军陆战队已经暂停了800多辆两栖突击车的所有水上作业,调查正在进行中。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved