分享到:

巴基斯坦卡拉奇集会区发生爆炸 至少有5人受伤

巴基斯坦卡拉奇集会区发生爆炸 至少有5人受伤

2020年08月05日 23:24 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  8月5日,据当地媒体援引警察和当地官员说,在巴基斯坦南部卡拉奇市古尔尚伊克巴尔地区举行的伊斯兰祈祷团集会区附近,身份不明的摩托车骑手向集会区投掷手榴弹并逃离,爆炸导致至少有五人受伤,其中两人受重伤。

  警方已经召集炸弹处理小组来确定爆炸的性质。目前伤亡情况还在进一步统计中。(总台记者 崔如)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved