分享到:

印度开始读取失事客机黑匣子 称将进行彻底调查

印度开始读取失事客机黑匣子 称将进行彻底调查

2020年08月10日 08:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:印度一客机降落时冲出跑道 当地居民积极参与救援来源:央视新闻

  中新网8月10日电 据“中央社”报道,当地时间7日,印度航空快运公司(Air India Express)一架客机降落时冲出跑道,造成18人死亡、逾百人受伤。日前,印度方面调查人员已开始读取寻回的黑匣子。相关负责人还指出,将对此事进行彻底和公正的调查。

  据报道,印度民航总局局长库玛(Arun Kumar)9日接受访问时说,印度将向国际调查人员以及制造商波音公司(Boeing)公开找回的黑匣子记录。他说,“我们还将与波音公司洽谈,检查飞机的设备情况并检查是否存在缺陷。”

当地时间8月7日,印度航空一架客机在印度南部喀拉拉邦卡里普尔(Karipur)的卡利卡特(Kazhikode)国际机场降落时冲出跑道并断成两截。
当地时间8月7日,印度航空一架客机在印度南部喀拉拉邦卡里普尔(Karipur)的卡利卡特(Kazhikode)国际机场降落时冲出跑道并断成两截。

  库玛说,“只有在彻底和公正调查后,我们才能说明到底发生了什么事情。”他进一步表示:“由于(事件)发生在国际机场,因此欢迎国际航空机构协助我们进行调查。”

  据报道,这架飞机为波音737型飞机,机上大部分乘客系因新冠疫情而滞留阿联酋并随机返回的印度侨民。事件发生在7日晚19时40分左右,失事客机降落时冲出跑道,并断成两截,地点在印度南部喀拉拉邦卡里普尔的卡利卡特国际机场。

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved