分享到:

韩美联合军演缩减规模

韩美联合军演缩减规模

2020年08月18日 13:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  韩美联合军演缩减规模

  中新社首尔8月18日电 (记者 曾鼐)韩美18日启动联合军演。据韩国军方消息,受疫情影响,规模有所缩小。

  今年2月韩国疫情第一次大暴发时,韩美曾推迟原定于3月举行的联合演习。由于近日首都圈确诊者激增,有计划参演的官兵日前被确诊,韩美将原定于8月16日进行的军演推迟至8月18日举行。

  据韩媒援引韩国联合参谋本部消息,此次是联合指挥所演习,形式与往年一样,以计算机模拟方式进行。其中,18日至22日举行第一阶段防御演习,24日至28日举行第二阶段反击演习。

  韩国军方称,受疫情影响,缩小规模,减少参演人员,取消夜间演习等。

  朝鲜一直对韩美联合军演表示不满。2018年朝鲜半岛关系缓和后,韩美曾停止“关键决断”“秃鹫”等大规模联合军演。(完)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved