分享到:

特朗普在白宫为弟弟举行葬礼:我爱你,安息吧!

特朗普在白宫为弟弟举行葬礼:我爱你,安息吧!

2020年08月22日 09:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:特朗普在白宫为弟弟举行葬礼来源:中国新闻网

  中新网8月22日电 综合报道,当地时间21日下午,美国总统特朗普及其家人在白宫为其已故的弟弟罗伯特·特朗普举行了葬礼。在哀乐中,特朗普和第一夫人梅拉尼娅,目送罗伯特·特朗普的灵柩顺着北门台阶被抬下,然后安置在灵车中被运走。

报道称,特朗普在视察这家工厂期间,戴着护目镜,但没有戴口罩。而整个工厂车间里有很多提示员工戴口罩的牌子,其中一个写着:“注意:该区域需要戴口罩。”
资料图:美国总统特朗普。

  据报道,特朗普的几十位家人和朋友站在白宫台阶附近。当灵车驶离时,特朗普和梅拉尼娅回到白宫住所。

  报道称,特朗普没有发表任何评论,但后来在社交媒体上发文,“罗伯特,我爱你。安息吧!”

特朗普在社交媒体上发文称,“罗伯特,我爱你,安息吧!”(图片截自美国总统特朗普社交媒体账号)
特朗普在社交媒体上发文称,“罗伯特,我爱你,安息吧!”(图片截自美国总统特朗普社交媒体账号)

  据称,21日早些时候,特朗普在弗吉尼亚州曾向一名听众提到自己的弟弟,“我的弟弟罗伯特,今天会希望我在这里。”另外,白宫官员透露,特朗普个人承担了其弟弟葬礼相关的费用。

  罗伯特·特朗普于2020年8月15日去世,享年71岁。尽管白宫没有透露他的死因,但《纽约时报》报道称,他在最近一次摔倒后,出现脑溢血。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved