分享到:

美国威斯康星州街头发生枪击3人中枪 其中1人死亡

美国威斯康星州街头发生枪击3人中枪 其中1人死亡

2020年08月26日 16:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:美国警察枪击黑人引发骚乱 威斯康星州进入紧急状态来源:中国新闻网

  中新网8月26日电 综合外媒报道,当地时间25日晚,美国威斯康星州基诺沙县街头突发枪击事件,造成3人中枪,其中1人死亡。当晚,因黑人男子布莱克遭白人警察开枪打伤所引发的骚乱,仍在继续。

  据报道,在距主要抗议活动几个街区的加油站外,一群抗议者与装甲车内的警察对峙。视频显示,突然间,抗议者中一名年轻的白人男子背着AR-15型步枪,从抗议者人群中跑出来,趴在地面,向人群射出多发子弹。

  据基诺沙县警长大卫·贝斯26日凌晨介绍,共有3人中枪,其中1人死亡。该市警察局和联邦调查局正在调查枪击事件。他没有提供有关受害者或枪击者的更多信息。

  此前,在当地社交媒体上广泛流传的一段视频显示,23日下午,当布莱克走向汽车驾驶座,打开车门准备上车时,被身后跟随的两名警察抓住T恤,近距离向其背部至少开了7枪。

  事件发生后,当地抗议者连续3晚走上街头,部分示威者与防暴警察发生了冲突。当地警察发射了催泪瓦斯、橡皮子弹和烟雾弹来驱散人群。

  威斯康星州州长埃弗斯25日宣布,当地进入紧急状态,并将把部署在当地的国民警卫人数增加到250人。据介绍,他此前已派125名国民警卫队员支援基诺沙市执法人员。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved