分享到:

美国人爱上囤披萨!疫情下外送披萨店销售额不降反增

美国人爱上囤披萨!疫情下外送披萨店销售额不降反增

2020年08月26日 17:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月26日电 据美国侨报网报道,疫情期间,全美其他餐馆都在奋力挣扎,披萨店却生意兴隆。几十年来,披萨一直是外卖的代名词,而这一点在人们害怕或被禁止在店内就餐时更为重要。并且披萨很便宜,这在大萧条以来最为严重的经济衰退时期十分受用。

  金融服务公司晨星的分析师霍茨称:“棒约翰的数据表明,价值和便利性很可能成为一个强有力的组合,甚至是在后疫情环境中。”

  自8月6日公布第二季度财报以来,棒约翰的增长势头并未减缓。截至6月28日的三个月里,新冠病毒持续传播,全美陷入封锁,但该披萨连锁店北美门店的销售额却增长了28%。该品牌7月的销售也很强劲,其北美和国际市场销售额分别增长了30%和14%。

  为满足市场需求,该公司最近还宣布推出一项新产品,并表示将招聘3万名新职员,以满足消费者们激增的需求。

  不仅如此,另一品牌达美乐披萨也宣布将招聘2万名员工,并推出了两款新产品。该公司上月表示,开业至少一年的门店第二季度的销售额增长了16%。

  达美乐公司首席执行官埃里森表示,消费者们正购买更多披萨,为的是能留一些在冰箱里。“他们考虑的不仅仅是当晚的晚餐,还会为第二天做打算。”

  另外,在疫情之前就陷入困境的必胜客公司的销售额也在增长,不过增速比竞争对手要慢。

  霍茨预测,达美乐和棒约翰的成功还会继续。“在可预见的未来,在我们从疫情不确定时期过渡到经济不确定时期的时候,这两家连锁店很可能成为更广泛餐厅品类的领跑者。”

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved