分享到:

美媒:《黑豹》男演员查德维克·博斯曼罹患结肠癌去世

美媒:《黑豹》男演员查德维克·博斯曼罹患结肠癌去世

2020年08月29日 10:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月29日电 据美联社29日报道,电影《黑豹》男演员查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)罹患结肠癌过世,年仅43岁。

图片来源:美联社社交媒体截图。
图片来源:美联社社交媒体截图。

  资料显示,《黑豹》是查德维克·博斯曼第一次担纲商业大片的主演,为此他进行了高强度的体能和搏击训练,在得知自己拿到黑豹一角的时候,博斯曼尖叫了一分钟。他所饰演的提查拉临危受命,努力学着同时扮演好君王和超级英雄两个角色。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved