分享到:

挪威年轻人搞“地堡狂欢” 至少27人一氧化碳中毒

挪威年轻人搞“地堡狂欢” 至少27人一氧化碳中毒

2020年09月02日 05:32 来源:环球时报参与互动参与互动

  挪威年轻人搞“地堡狂欢”,至少27人一氧化碳中毒

  【环球时报记者 汪品植】在新冠疫情防控措施下,欧洲各国却频现“非法派对”。这些非法派对违反疫情防控、容易造成新冠病毒扩散不说,甚至还存在其他严重安全隐患。

  据俄罗斯卫星通讯社1日报道,挪威首都奥斯陆近日发生一氧化碳群体性中毒事件,起因是一场非法举办的狂欢派对。这场派对系在社交网络上组织发起,约200名年轻人参加,他们破坏了一处战时地堡的大门进去狂欢,造成至少27人因一氧化碳中毒入院治疗。一氧化碳排放来源是狂欢者带进地堡、为照明和音响系统供电的便携式柴油发电机。两名“地堡狂欢”组织者已受到警方指控。

  据组织者交代,新冠疫情期间曾数次通过社交媒体组织类似非法狂欢,有的在建筑工地,有的在树林里,每次参加者都有两三百人,年龄都在二三十岁之间。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved