分享到:

盗贼触发警报却没落网 希腊一别墅百万欧元现金被盗

盗贼触发警报却没落网 希腊一别墅百万欧元现金被盗

2020年09月04日 10:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月4日电 据希腊《中希时报》报道,日前,希腊塞萨洛尼基市发生了一起盗窃案,被盗金额逾100万欧元。据称,尽管屋主及时收到了警报,但盗贼在警方到达前,已携巨款消失。

  报道称,9月2日晚11时许,一栋位于塞萨洛尼基的别墅被盗贼“光顾”。盗贼撬开了别墅内的保险箱,并取走了其中的财物。

  据别墅主人透露,保险箱里装有100万欧元现金和少量金币。由于案件发生时,别墅里恰好空无一人,保险箱里也刚好存有巨款,当局怀疑盗贼可能有内部信息来源,并正据此展开进一步调查。

  据报道,盗贼进入屋内时,别墅主人就通过手机接收到了防盗警报,然而警察并未能在盗贼逃离现场前及时赶到。(徐逸宁)

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved