分享到:

满地鸽粪!学生离校没关窗,5个月后宿舍被鸽子占领

满地鸽粪!学生离校没关窗,5个月后宿舍被鸽子占领

2020年09月04日 14:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月4日电 据台湾联合新闻网报道,由于新冠疫情蔓延,多国学校均已关闭多时。此前于3月,英国一名大学生在离开宿舍时,忘记将窗户关好。5个月后,宿舍工作人员听到房间里传出异响,才发现房间惨被鸽群入侵,室内到处是鸽粪,令人惨不忍睹。

图片来源:英国《每日星报》社交网站官方账号截图。
图片来源:英国《每日星报》社交网站官方账号截图。

  据报道,来自伦敦北部恩菲尔德、现年20岁的大学生强森,在疫情限制令颁布前,于3月离开了位于诺丁汉的学生宿舍。上周,强森收到一封电子邮件,称宿舍的工作人员发现他的宿舍满是鸽子粪便,水槽里还有鸽蛋,衣服堆里甚至还有雏鸟。

  强森表示,上周宿舍人员通知他,说他的房间内一直传出噪音。在相关人员进入后,也对房内的惨况感到惊讶。强森表示:“我的鞋子和面包机上布满了鸽子粪便。我很庆幸,我没有自己走进房间发现这件事,那太可怕了。”

  强森说:“因为疫情当时开始暴发,父母突然说,要带我回家。当时,人们都在传军队已经部署好了,这让我父母有点反应过度。我走的时候没把窗户关上,然后就离开了大约5个月。我(当时)留了一些东西,像烤面包机和夏天不会穿的衣服。”

  报道称,原本预计上周返校的他,现在必须多等一段时间。强森也表示,自己再也不会忘记关窗户了。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved