分享到:

外媒:意前总理贝卢斯科尼确诊感染新冠病毒后住院

外媒:意前总理贝卢斯科尼确诊感染新冠病毒后住院

2020年09月04日 14:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月4日电 据法新社9月4日报道,意大利前总理贝卢斯科尼日前被确诊感染新冠病毒。作为“预防措施”,贝卢斯科尼现已被送往医院。

    当地时间2013年8月3日报道,意大利罗马,意大利前总理贝卢斯科尼涉及旗下公司税务诈欺案,最高法院判刑4年。图为8月4日,贝卢斯科尼在抗议其欺诈案定罪的游行集会中。
    资料图:意大利前总理贝卢斯科尼。

  83岁的贝卢斯科尼日前结束在意大利撒丁岛度假。后来他接受新冠病毒检测,结果呈阳性,他的两个孩子检测结果也呈阳性。

  贝卢斯科尼9月2日曾表示,他将遵守相关隔离规定,同时仍将通过接受媒体采访的方式参加地方议会选举的竞选活动。

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved