分享到:

台风“海神”登陆韩国致逾万户停电 核电站停运

台风“海神”登陆韩国致逾万户停电 核电站停运

2020年09月07日 15:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月7日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,台风“海神”7日登陆韩国,目前已造成韩国1人受伤,频繁发生山崩和浸水等事故多发地带的1000多户家庭、1600余人暂时躲避到安全地区。

  据报道,台风“海神”伴来的强风导致韩国大邱、釜山、蔚山等地的1.7万多户家庭停电,给当地居民带来极大不便。

    当地时间7日上午,第10号台风“海神”在韩国蔚山市海岸登陆,韩国全国均在台风影响范围内。蔚山、釜山等地下起暴雨,道路被封锁。
    当地时间7日上午,第10号台风“海神”在韩国蔚山市海岸登陆,韩国全国均在台风影响范围内。蔚山、釜山等地下起暴雨,道路被封锁。

  同时,连接釜山和昌原的1030号地方公路等韩国37条公路限制车辆通行。闲丽海上公园和庆州等地的21处国立公园、600多条探访路也禁止出入。

  此外,台风带来的财产损失也继续增加,14座房屋被水淹没或受损,20处公共设施也遭到破坏。

  而庆州月城核电站第2、3号机组涡轮机也停运,有关部门正在调查事故原因,但并未发生放射性物质泄漏等事故。

  另据报道,为确保学生安全,5800多所学校7日进行远程授课或调整上学时间。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved