分享到:

澳大利亚航空及旅游业巨头促政府尽快开放各州边境

澳大利亚航空及旅游业巨头促政府尽快开放各州边境

2020年09月14日 19:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月14日电 据澳洲网14日报道,澳大利亚航空公司澳洲航空、维珍航空,以及两大旅行社Flight Centre和Helloworld已联手向联邦及各州政府施加压力,要求他们放松边境限制。

    澳大利亚广播公司(ABC)报道称,此次恢复“封锁”,意味着墨尔本人除了四大理由(购买必需品,锻炼身体,工作或学习,照顾他人或寻求医疗服务),不得出门。图为当地时间7月8日,澳大利亚墨尔本,消防部门身穿防毒服的工作人员在公共住宅大楼外的禁区集合。
    资料图:当地时间7月8日,澳大利亚墨尔本,消防部门身穿防毒服的工作人员在公共住宅大楼外的禁区集合。

  据报道,这4家企业都在敦促联邦及各州政府允许各州之间的国内旅行,并允许针对确诊病例数较少国家的开放国际旅行。他们表示,暂停旅行对旅游业造成的经济损失是灾难性的,人们需要学习“与新冠病毒共存”。

  Flight Centre的首席执行官特纳(Graham Turner)表示:“我听说过的所有专家都说,这种病毒将会存在很多年,我们必须学会接受现实。我们要与病毒并存。因此我认为我们需要在安全的时候开放边境,现在对大多数人来说都是安全的时候。”

  Helloworld的首席执行官伯恩斯(Andrew Burnes)表示,旅行社一直在“艰难”地生存着,“我们的收入自3月以来就降为零了。西澳、北领地、塔州、南州和昆州的情况似乎已基本得到控制,感染数量极少。我看不出无法开放边境的任何理由。”

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved