分享到:

美国一女记者报道抗议活动被至少5名警察按倒在地

美国一女记者报道抗议活动被至少5名警察按倒在地

2020年09月16日 19:48 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间13日,美国公共广播电台旗下地方媒体的一名女记者在加州洛杉矶现场报道抗议活动时,被警察按倒在地逮捕。

  据报道,当时这名记者正拿手机拍摄抗议者被捕画面,突然被至少5名警察按倒在地。警方称,记者当时没有佩戴证件,同时涉嫌“妨碍合法逮捕”与司法公正。不过,这名记者称自己被捕时明确表明了记者身份,事发时脖子上也挂着记者证。事发后,记者所属媒体公司谴责警察行为,并要求取消针对该记者的指控。

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved