分享到:

《阿甘正传》原著作者温斯顿·格鲁姆去世 享年77岁

《阿甘正传》原著作者温斯顿·格鲁姆去世 享年77岁

2020年09月18日 16:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月18日电 据外媒报道,当地时间16日,电影《阿甘正传》原著作家温斯顿·格鲁姆去世,享年77岁。

  报道称,美国阿拉巴马州费尔霍普市市长卡琳·威尔逊在社交媒体上宣布了这一消息,“我很悲痛的宣布,我们亲爱的朋友温斯顿·格鲁姆去世了。费尔霍普市今天失去了一位标志性的作家。请向他的朋友和家人致以慰问。”

  目前,关于温斯顿·格鲁姆的死因尚不清楚。当地殡仪馆称,有关葬礼事宜尚待安排。

  据报道,温斯顿·格鲁姆创作的小说《阿甘正传》于1986年出版。这部小说于1994年被改编成同名电影。“生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道。”这句话就是电影中的经典台词。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved