分享到:

美国执法人员:寄给特朗普的包裹中含蓖麻毒蛋白

美国执法人员:寄给特朗普的包裹中含蓖麻毒蛋白

2020年09月20日 04:42 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  美国执法人员:寄往白宫包裹含蓖麻毒蛋白

  当地时间9月19日,根据美国相关执法官员的通报,本周早些时候,执法人员截获了一个寄给特朗普总统的包裹,该包裹内包含蓖麻毒蛋白。

  寄往白宫的所有邮件在到达白宫之前都会在他地进行分类和筛选。执法人员在进行了两次测试后,确认了蓖麻毒素的存在。FBI和特勤局正在调查此事。

  蓖麻毒素是一种从蓖麻籽中提取的剧毒化合物,曾被用于恐吓等用途。它可以以粉末、颗粒、薄雾或酸的形式使用。如果摄入人体,会引起恶心、呕吐和胃和肠道内部出血,然后导致肝、脾和肾衰竭,并由于循环系统崩溃而死亡。(央视记者 刘骁骞)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved