分享到:

美国疾控中心撤回“新冠病毒通过空气传播”信息

美国疾控中心撤回“新冠病毒通过空气传播”信息

2020年09月22日 04:48 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  美国疾控中心撤回“新冠病毒通过空气传播”信息 称其为错误发布

  据路透社当地时间周一报道,美国疾控中心在当日撤回了一条周五发布的防疫建议更新。被撤回的防疫建议更新称,人们在室内使用空气净化器来降低病毒传播的风险。疾控中心在网站上称该信息属“错误发布”,并称“疾控中心正在基于新冠病毒在空气中的传播性更新防疫建议,具体措辞会在更新完成后发布”。

  据路透社消息,美国疾控中心并未进一步公布信息发布时间,疾控中心此前称新冠病毒可能停留在空气中,并随空气传播到超过社交距离的范围。但目前疾控中心网站上的指导建议仍注明该病毒主要为近距离飞沫传播。(央视记者 殷岳)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved