分享到:

印度西部建筑物倒塌事故已致16人亡 系非法建筑

印度西部建筑物倒塌事故已致16人亡 系非法建筑

2020年09月22日 10:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月22日电 据《印度快报》报道,当地时间21日,印度西部马哈拉施特拉邦塔那市一栋三层建筑物发生倒塌。目前,事故造成的死亡人数已上升至16人,其中包括8名儿童,仍有多人被困。

  目前,救援人员已从废墟中救出多达20人。当局认为,仍有26人被困。救援行动将于22日继续进行,已从孟买和浦那派出后备队伍前来支援。

    当地时间9月21日,印度西部马哈拉施特拉邦塔那市一栋三层建筑倒塌。图为搜救现场。
    当地时间9月21日,印度西部马哈拉施特拉邦塔那市一栋三层建筑倒塌。图为搜救现场。

  据报道,有官员表示,该倒塌建筑物的结构并不稳定,且是非法的,此前曾向居民们发出过通知,但他们拒绝撤离。

  据悉,最近一次建议迁出该建筑物的通知是于2月发出的,但由于租金低廉,大多数住在该建筑楼的居民不愿意搬出。

  目前警方已对建筑物建造者进行立案,但尚未对其进行逮捕。

  据报道,大楼倒塌发生在凌晨3点40分左右,事故发生时,居民们正在睡觉。事故发生后,印度国家灾难反应部队、消防队和警察立即到达现场进行救援工作。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved