分享到:

致命瞬间!乌克兰军机坠毁前几秒视频公布

致命瞬间!乌克兰军机坠毁前几秒视频公布

2020年09月26日 20:49 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  致命瞬间!乌克兰军机坠毁前几秒视频公布

  乌克兰独立通讯社26日发布了一段视频,位于乌克兰东部哈尔科夫州丘古耶夫市一栋高层建筑屋顶上的摄像头,记录下了25日乌克兰安-26军用飞机坠毁前几秒的致命瞬间。报道称,这段视频将有助于调查人员和相关专家确定在飞行员报告飞机左发动机故障并准备着陆后到底发生了什么。此前媒体报道称,乌克兰军机的飞行记录仪已经找到。

  据报道,一架安-26军用飞机当地时间25日晚在乌克兰东部哈尔科夫州附近坠毁。乌空军司令部26日发布消息称,这架军机上共27人,而非此前媒体报道的28人。截至目前共26人死亡,1人重伤接受治疗(此前的两名重伤者中1人已经死亡)。除机组人员外,机上人员全部来自哈尔科夫空军学院,失事时飞机正在进行飞行训练。(总台记者 王晋燕)

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved