分享到:

面对美国制裁 伊朗外交关系战略委员会主席:伊朗坚决不会屈服

面对美国制裁 伊朗外交关系战略委员会主席:伊朗坚决不会屈服

2020年10月12日 19:01 来源:央视网参与互动参与互动

  面对美国制裁 伊朗外交关系战略委员会主席:伊朗坚决不会屈服

  据伊朗官方伊通社11日报道,伊朗外交关系战略委员会主席哈拉齐表示,美国总统特朗普对伊朗的侮辱行为不仅不会让其达成目的,反而会使伊朗更加团结和果断地抵抗美国。

  谈到制裁对伊朗的影响,他提到,尽管面临种种困难和压力,但伊朗坚决不屈服。“任何来到伊朗的外国人都能看到,这里物资充沛,人们可以买到所有生活所需物品,但是每个人也都能感受到,伊朗物价因制裁变得昂贵,人们承受着经济压力。”

  他强调,自从美国单方面退出伊核协议并实施对伊的最严制裁和最大压力政策以来,其目的在于推翻伊朗政权。但幸运的是,由于伊朗人民的顽强抵抗,美国始终未能实现这一目标。(总台记者 李健南)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved