分享到:

意大利球星托蒂之父因新冠去世 国际米兰6球员确诊

意大利球星托蒂之父因新冠去世 国际米兰6球员确诊

2020年10月13日 09:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月13日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,意大利罗马足球俱乐部发布讣告,著名球星弗朗切斯科·托蒂的父亲恩佐·托蒂因感染新冠病毒,病情恶化,于12日在罗马医院宣布不治,享年76岁。此外,随着牙买加裔英格兰球星阿什利·扬确诊新冠,国际米兰足球俱乐部已有6名球员确诊。

  据报道,弗朗切斯科·托蒂是意大利著名足球运动员之一,在他25年职业生涯中,一直效力意甲罗马足球俱乐部,曾担任攻击中场和前锋,并从1998年起担任球队队长,具有“罗马王子”美誉。

  报道称,弗朗切斯科的父亲恩佐·托蒂是一位深受意大利足球界和足球爱好者爱戴的老人。恩佐病逝后,意大利足球及各界人士纷纷对老人的不幸辞世表示哀悼,并向家属表示慰问。

  同日,国际米兰足球俱乐部新闻发言人表示,效力国际米兰的牙买加裔英格兰球星阿什利·扬的新冠病毒检测结果呈阳性。至此,国际米兰足球俱乐部已有6名球员确诊。

  几天前,国际米兰足球俱乐部确诊感染新冠病毒的5名球员,包括亚历山德罗·巴斯托尼、米兰·什克里尼亚尔、拉贾·纳因戈兰、罗伯托·加利亚尔迪尼和伊奥努特·安德烈·拉杜五人。

  报道指出,根据意大利最新防疫法令,从10月15日开始,意大利当局将会对篮球、排球和足球等近身体育运动加以限制,专业联赛运动员和职业选手则不受该项法令限制。(黄鑫)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved