分享到:

美总统候选人第二场辩论取消 特朗普拜登隔空较量

美总统候选人第二场辩论取消 特朗普拜登隔空较量

2020年10月16日 07:27 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  美国总统候选人第二场辩论取消 特朗普和拜登各自举行市政厅会议

  当地时间10月15日,据特朗普和拜登竞选团队表示,第二次总统候选人辩论被取消,两人将于美国东部时间15日晚8点各自举行市政厅会议。

    当地时间10月2日下午,美国总统特朗普在确诊感染新冠病毒后首度公开亮相。
    当地时间10月2日下午,美国总统特朗普在确诊感染新冠病毒后首度公开亮相。

  自特朗普确诊新冠肺炎,美国总统辩论委员会与特朗普和拜登竞选团队就第二场总统候选人辩论形式已进行多次讨论,最终于10月9日决定取消第二场总统候选人辩论,但是两人的竞选活动照常进行。

  据悉,当地时间15日晚8点,特朗普将于佛罗里达州迈阿密进行市政厅会议并回答佛罗里达州选民的提问,不在场群众将通过美国全国广播公司(NBC)现场直播收看会议全程。同一时间,拜登也计划在宾夕法尼亚州费城进行市政厅会议。届时,美国广播公司(ABC)将直播会议全程。(央视记者 刘骁骞)

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved