分享到:

新西兰北岛著名景点发现两具遗体 警方着手调查

新西兰北岛著名景点发现两具遗体 警方着手调查

2020年10月16日 10:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月16日电 据新西兰天维网报道,当地时间16日早上7时,一名新西兰民众在北岛著名景点陶波(Taupo)湖畔发现两具遗体。目前警方已证实,有两人死亡,并对此展开调查。

  据报道,新西兰高级警探瑞安·雅德利称,早上7点刚过,一位民众发现了这两具遗体。“现阶段,警方正在做身份识别工作,接下来将会走法医流程。”

  一位发言人称,目前不能透露死者的性别。现场还有一位警卫留守。

  陶波湖警卫队称,目前还没收到任何方面的联系,湖泊范围内也没启动任何搜寻失踪人口的行动。

  陶波市长戴维·特里瓦瓦斯表示,”这真是让人十分难过的一天。”

  据他所知,一位民众在湖畔散步的时候,发现水里有两具遗体。遗体已经从浅滩中被拉出来了。

  他也透露,发现遗体的地点附近,并没有看到船只,因此两人是如何身亡更显得有些神秘。

  上一周,新西兰各地的人都涌入这个北岛著名景点,因此陶波湖附近人流量很大。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved