分享到:

巴西警方打死12名犯罪团伙成员

巴西警方打死12名犯罪团伙成员

2020年10月16日 23:27 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社里约热内卢10月16日电(记者赵焱 陈威华)巴西警方16日通报说,为确保市政选举的安全进行,警方在15日晚间的一次行动中击毙了一个犯罪团伙的12名匪徒。

  巴西警方发言人罗德里格·奥利维拉说,这一犯罪团伙的防弹车在一条公路上被警方拦截后,车上匪徒对警方开枪。由于警方人员都穿着防弹衣,只有一名警察受轻伤。在此次行动中,警方还缴获了8支长枪、手枪、手榴弹等枪支弹药。

  警方称,这条公路并不是主干道,匪徒选取这条道路是为了避开巴西联邦公路警察的检查站。为确保11月市政选举的安全进行,巴西军警加强了在公路和城市的巡逻。

  据介绍,这一团伙最近在里约州北部地区频繁从事非法活动。在该地区的新伊瓜苏市,本月1日和10日分别有一名市议员候选人被枪杀。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved