分享到:

法国参议院出现群体性感染 多名议员确诊感染新冠肺炎

法国参议院出现群体性感染 多名议员确诊感染新冠肺炎

2020年10月17日 01:03 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  法国参议院出现群体性感染 多名议员确诊感染新冠肺炎

  据法国多家媒体16日报道,法国参议院(议会上院)本周出现新冠肺炎群体性感染,目前已经有多名参议员确诊感染。

  法国商业调频电视台的报道称,目前有8名议员感染,其中一人已经住院接受治疗。另有4名议员助理或参议院工作人员确诊。

  据报道,参议院已经从14日起开始对参议员及其助手、参议院工作人员进行检测。目前,在348名参议员中,有超过一百人进行了核酸检测。检测工作将在下周继续进行。与此同时,参议院不会因出现确诊病例而停止工作。

  此前,法国国民议会(议会下院)曾在9月中旬出现8名确诊病例。目前,法国议会上下两院都已经对各委员会会议室以及全会厅出席人数做出上限规定。(总体记者 贾延宁)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved