分享到:

美国21个州达到自疫情以来新增新冠肺炎确诊病例7天最高峰值

美国21个州达到自疫情以来新增新冠肺炎确诊病例7天最高峰值

2020年10月17日 18:30 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间10月15日,据约翰·霍普金斯大学数据显示,美国大部分地区新冠确诊病例仍呈上升趋势。美国于14日单日报告59494例新病例,截至15日早上,全美平均每天有52345例新病例,比前一周增加了16%。

  数据显示,本周只有路易斯安那州,肯塔基州和佛蒙特州这三个州的新病例下降幅度超过10%。夏威夷,加利福尼亚,德克萨斯州等12个州保持稳定。自周日(11日)以来,阿拉斯加,科罗拉多州,爱达荷州等21个州达到自疫情以来新增新冠确诊病例7天最高峰值。

  对此,美国贝勒医学院教授彼得·霍特兹博士表示:“我为国家感到非常担忧,美国现在所处流行病最严重的时期,也是现代美国公共卫生出现问题十分严重的时刻。”(央视记者 刘骁骞)

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved