分享到:

民调显示美国多数民众不满政府疫情应对方式

民调显示美国多数民众不满政府疫情应对方式

2020年10月17日 22:24 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  美国公共事务研究中心本月实施的一项最新民意调查结果显示,大多数美国人对美国政府应对新冠肺炎疫情的方式持强烈批评态度。

  美国公共事务研究中心由美联社和芝加哥大学全国民意调查中心联合创办。这项最新民调于10月8日至12日之间实施。

  调查显示,65%的美国人表示,美国政府对待美国新冠肺炎疫情的态度不够严肃认真。

  美国民调:74%美国人认为“美国正朝着错误方向发展”

  调查还显示,只有约四分之一的美国人表示,“美国正朝着正确的方向发展”;74%的美国人表示,“美国正在朝着错误的方向发展”。

  在经济表现方面,51%的美国人表示,“不赞同美国政府应对美国经济的方式”;61%的美国人将美国经济状况描述为“糟糕的”。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved