分享到:

哈里斯将重返竞选活动 此前因助手感染暂停活动

哈里斯将重返竞选活动 此前因助手感染暂停活动

2020年10月18日 11:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月18日电 据美国中文网报道,在因员工感染新冠而暂停活动数天后,美国民主党副总统候选人哈里斯将于当地时间10月19日重返竞选活动。

资料图:美国民主党副总统候选人卡玛拉·哈里斯。
<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 沙晗汀 摄
资料图:美国民主党副总统候选人卡玛拉·哈里斯。 中新社记者 沙晗汀 摄

  据报道,哈里斯计划在当地时间19日前往佛罗里达州的奥兰多和杰克逊维尔。报道称,这是自15日哈里斯竞选团队的竞选宣传主管感染新冠病毒以来,哈里斯首次举行自己的个人竞选活动。

  此前,拜登竞选活动负责人狄龙曾表示,根据美疾控中心的规定,该团队内的两名新冠病毒感染者均未与拜登或哈里斯有过密切接触。不过,狄龙还表示,出于谨慎考虑,哈里斯在18日之前的竞选活动及旅行均被取消。

  据称,哈里斯于当地时间15日进行了新冠病毒检测,结果呈阴性。

  2020年8月,美国前副总统、民主党总统候选人拜登宣布,选定联邦参议员卡玛拉·哈里斯为其竞选搭档、民主党副总统候选人。哈里斯成为美国历史上首位被提名为副总统候选人的非裔女性。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved