分享到:

美国总统候选人最后一场辩论六大话题公布

美国总统候选人最后一场辩论六大话题公布

2020年10月18日 13:34 来源:澎湃新闻参与互动参与互动

  当地时间16日,美国总统辩论委员会公布了总统候选人最后一场辩论的主题,它们是“抗击新冠病毒”、“美国家庭”、“美国种族”、“气候变化”,“国家安全”和“领导力”。

  据美国有限电视新闻网16日报道,共和党总统候选人特朗普和民主党总统候选人拜登定于下周举行最后一场辩论,总统辩论委员会16日公布了上述六个主题。

  据悉,总统候选人最后一场辩论定于美国东部时间22日晚上9点举行,将持续至晚上10点30分。辩论形式与首场辩论相同,主持人为美国全国广播电视台(NBC)的克里斯汀·韦尔克(Kristen Welker),地点在田纳西州。

  2020年美国大选将于11月3日举行。特朗普和拜登已于9月29日完成首场辩论,原定于15日举行的第二场总统候选人辩论因特朗普确诊新冠肺炎等特殊情况取消。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved