分享到:

高空中赏“满天星辰”!日一航空公司推航班球幕投影

高空中赏“满天星辰”!日一航空公司推航班球幕投影

2020年10月18日 17:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月18日电 据日本共同社报道,17日,日本中型航空公司星悦航空进行了一次特别飞行,行驶的航班内部播放了球幕投影,让乘客在万米高空欣赏到了“满天星辰”。

17日,日本中型航空公司星悦航空进行了一次特别飞行,行驶的航班内部播放了球幕投影,让乘客在万米高空欣赏到了“满天星辰”。(图片来源:日本共同社报道截图)
10月17日,日本中型航空公司星悦航空进行了一次特别飞行,行驶的航班内部播放了球幕投影,让乘客在万米高空欣赏到了“满天星辰”。(图片来源:日本共同社报道截图)

  据报道,航行中的飞机在完全关灯后,工作人员通过球幕投影,在其顶部呈现出了“漫天星空”,整个过程持续了约25分钟。

  据介绍,之所以能在万米高空呈现出别样景观,源于工作人员在飞机通道上,设置了6台超小型投影仪。

  当天的这架航班从福冈县北九州起飞并降落,航行时间约90分钟。该公司社长白水政治表示,“在新冠疫情严峻的时期,人们容易变得消沉,希望(此举)能给大家多少带来一些梦想、希望和感动”。

  该公司计划,将在2020年内进行下一次类似飞行。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved