分享到:

女子在美国家公园徒步旅行 失踪近2周后被平安寻回

女子在美国家公园徒步旅行 失踪近2周后被平安寻回

2020年10月19日 16:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月19日电 综合报道,美国锡安国家公园一位徒步旅行者在失踪了近2周后,于当地时间18日被找到。当天,其家人发表声明,感谢所有参与搜救的人员,感谢他们“从未放弃希望”,慷慨地投入了时间、资源和支持。

  据报道,38岁的霍莉·考蒂尔最后一次被人看到,是在10月6日进入犹他州锡安国家公园之时。国家公园管理局称,锡安国家公园的面积达232平方英里,涵盖高地、砂岩峡谷等,其中还有维尔京河及其支流。

  而霍莉·考蒂尔在进入锡安国家公园之后,就与家人失去了联系。考蒂尔的女儿凯利·钱伯斯甚至前往锡安国家公园,欲找到自己的母亲。凯利称,通常,她几乎每天都会和母亲聊天,在一个多星期没有收到她的消息后,她很担心。

  “参观国家公园是她的梦想。”凯利称,母亲因新冠疫情失去了保姆的工作。“不过,她把这当成一件积极的事情,称这能让她有时间出去,参观公园。”凯利还曾呼吁其他徒步旅行者帮助寻找母亲。不过,她称,母亲是一个健康的、经验丰富的徒步者,“我们只是不知道她带来了多少食物,将能维持多久”。

  之后,国家公园管理局收到了来自游客的可靠消息,称他们在公园里见过考蒂尔。于是,搜救队在18日找到了她。最终,考蒂尔顺利与家人团聚,并离开了公园。

  18日,她的家人在一份声明中称,“我们要感谢公园巡逻人员和搜索团队,他们日夜不懈地寻找她,从未放弃希望。我们也感谢无数的志愿者,他们慷慨地投入了时间、资源和支持。”

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved