分享到:

中方限制“防弹少年团”制品入关?中国驻韩国大使馆回应

中方限制“防弹少年团”制品入关?中国驻韩国大使馆回应

2020年10月21日 15:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月21日电 据中国驻韩国大使馆官方微信消息,10月21日,中国驻韩国大使馆发言人王炜就所谓中国海关部门出台政策限制韩国“防弹少年团”相关制品入关事回答了记者提问。王炜表示,经了解,中国海关部门未出台所谓政策,韩国个别媒体的有关报道并不属实。

  记者问:据韩国媒体日前报道,中国海关部门出台了政策限制韩国“防弹少年团”相关制品入关,请问是否属实。

  王炜表示:经了解,中国海关部门未出台所谓政策,韩国个别媒体的有关报道并不属实。

  王炜强调,中方重视韩国和中韩关系,珍视两国在携手抗疫过程中结下的深厚友情,愿同韩方共同努力,维护两国关系友好氛围,推动双边关系不断取得新的更大发展。

  王炜强调,以史为鉴、面向未来,珍爱和平、促进友好,这应该是我们共同的追求。希望有关媒体为促进两国各领域友好合作关系发挥建设性作用。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved