分享到:

外媒:格鲁吉亚一枪手在银行劫持数十名人质

外媒:格鲁吉亚一枪手在银行劫持数十名人质

2020年10月21日 21:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月21日电 综合报道,格鲁吉亚警方称,当地时间21日,一身份不明的枪手在格鲁吉亚祖格迪迪的格鲁吉亚商业银行分行劫持了数十名人质。

  据路透社报道,该枪手劫持了20名人质。当局与其的谈判正在进行中,该枪手索要50万美元的赎金。

  另据俄罗斯卫星网报道,该枪手将银行工作人员和客户劫为人质,并且持有手榴弹和机关枪。劫持人质人数多达30人。

  据一名成功逃脱的老妇人称,枪手刚进入银行时开了一枪,随后威胁称要引爆手榴弹。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved