分享到:

创刊来首次!美国《时代》周刊“改名”

创刊来首次!美国《时代》周刊“改名”

2020年10月23日 10:00 来源:海外网参与互动参与互动

  创刊来首次!美国《时代》周刊罕见“改名”

  海外网10月23日电 当地时间22日,美国《时代》周刊公布了最新一期封面,将“时代”二字改为“投票”,以呼吁美国民众在12天后的大选中积极投票。美媒指出,这是《时代》周刊自创刊近100年来首次“改名”。

《时代》周刊最新封面。图片来源:《时代》周刊社交媒体。
《时代》周刊最新封面。图片来源:《时代》周刊社交媒体。

  最新一期的封面是一名脸部围着围巾的女性,围巾上画着一个投票箱,并写着“投票”二字。《时代》周刊主编爱德华·费尔森塔尔说,2020年充满了痛苦、艰辛、混乱和损失。然而,随着世界各国在新冠肺炎疫情之后开始重建,美国人也有独特的机会改变态度。

  《时代》周刊通过这一封面想要呼吁更多选民投票,费尔森塔尔说:“为了纪念这一历史性时刻,我们决定在《时代》周刊将近100年的历史中,首次改变封面上的名称。”(海外网 爱扎大)

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved