分享到:

美非裔艺术家画作失传60年后被发现 向公众展出

美非裔艺术家画作失传60年后被发现 向公众展出

2020年10月23日 16:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月23日电 据美媒报道,美国马萨诸塞州皮博迪·埃塞克斯博物馆的官员22日表示,美国艺术家雅各布·劳伦斯的一幅失传长达60年的画作被发现,正在纽约向公众展出。

2020年10月17日,美国纽约大都会艺术博物馆的参观者观看劳伦斯画作展览。
2020年10月17日,美国纽约大都会艺术博物馆的参观者观看劳伦斯画作展览。

  劳伦斯作品系列展览“斗争:美国人民的历史”目前在纽约的大都会艺术博物馆举行。一位参观者发现其邻居收藏的一幅画,可能是这个系列的一部分,他鼓励画的主人联系博物馆。

  据《纽约时报》报道,这幅画的确是该系列的一部分,并在本周被添加到展览中。

  画作的主人住在纽约市上西区,他们的名字没有被透露。这幅画是他们在1960年的圣诞节慈善拍卖会上买下来的,拍卖的目的是为了给一所音乐学校捐款。

  皮博迪·埃塞克斯博物馆馆长兼首席执行官布莱恩·肯尼迪在一份声明中说:“我们对这个发现感到非常激动,这多亏了一位博物馆游客的仔细观察。”

  “斗争:美国人民的历史”系列共有30幅画,记录了从1775年到1817年的一些历史时刻,其中4幅至今下落不明。

  劳伦斯生于1917年,逝于2000年,是美国首批获得全国认可的非裔艺术家之一。他色彩丰富、抽象的作品主要描绘非裔美国人的经历。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved