分享到:

美地方法院驳回美司法部有关“WeChat禁令”上诉

美地方法院驳回美司法部有关“WeChat禁令”上诉

2020年10月24日 09:15 来源:环球网参与互动参与互动

  俄媒:旧金山法院驳回美司法部有关“禁止在苹果和谷歌应用商店中下载WeChat”上诉

  【环球网快讯 记者 乌元春】俄罗斯卫星网刚刚消息,美国旧金山法院公布的裁定中称,该法院驳回美国司法部关于禁止在苹果和谷歌应用商店中下载即时通讯工具WeChat的要求。

  消息称,美国商务部自9月20日起实施WeChat下载禁令,此后位于旧金山的北加州联邦法院法官裁定否决了美国商务部从苹果和谷歌应用商店中删除WeChat的决定。

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved