分享到:

阿富汗首都发生自杀式炸弹袭击致11人死亡

阿富汗首都发生自杀式炸弹袭击致11人死亡

2020年10月24日 23:37 来源:新华网参与互动参与互动

  阿富汗首都发生自杀式炸弹袭击致11人死亡

  新华社喀布尔10月24日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗警方24日证实,阿首都喀布尔一所教育中心当天下午发生自杀式炸弹袭击,造成包括袭击者在内的11人死亡,另有20人受伤。

  喀布尔市警察局发言人费尔道斯·法拉马兹告诉媒体,当地时间16时30分(北京时间20时)左右,一名自杀式袭击者在喀布尔西部考萨尔达尼什地区的一所私营教育中心外被保安拦截时引爆身上炸弹。

  目前,尚无任何组织或个人宣布制造这起袭击事件。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved